ЮРИСТ ГЕННАДИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ЕФРЕМОВ - ОТЗЫВЫ:

адвокат, юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - отзывы клиентов

20.03.2024 | Светлана | Воронежская область

 

Напишу свой отзыв про юриста Ефремова Геннадий Геннадьевича. Заключила договор 3 января 2024 года. Читала хорошие отзывы про адвоката Ефремова в интернете. Отзывов там много. Особенно много понаписали люди Вконтакте про этого юриста. Похоже этот юрист давно работает и уже много кого обслужил из должников. Так вот я заключили договор и оплатила 7500 рублей за услугу по отмене судебного приказа. Трех штук в одном суде. И за услугу по цессии банка. Кажется так называется. Выкупить долг чтобы.

Через две недели мне пришло три решения почтой из мирового суда об отмене трех приказов. Супер думаю я. А что с цессией? И тут все конечно подзатянулось. Только в начале марта пришел ответ от банка что они согласны уступить долг за 40 процентов. Я конечно вначале думала что выкуплю долг процентов за 10 — не больше. Но понимаю, что и в банке не дураки сидят. В общем на цессию согласилась, через отца сделку сделала, взяла после этого справку в банке что долга нет и отнесла приставу. Пристав закрыл дело и снял аресты с счетов и машины.

В итоге скажу – юрист Ефремов вполне честно работает. А то до этого я попала на контору раздолжителей и отдала за год в рассрочку им под 60 тысяч рублей просто за письма в банк и мфошки. Бесполезные оказались письма. Банк все равно в суд подал. А вот юриста Геннадия я рекомендую. Отзыв мой покажется сумбурным. Но я такая вот эмоциональная девушка. Спасибо Геннадий!


12.12.2023 г. | Пономарев Илья | Москва

Моя благодарность юристу Ефремову. Геннадий Геннадьевич отменил мне 7 судебных приказов. Все приказы были вынесены в 2 судах и поэтому я заплатил за вс/ работу 5 тысяч. Считаю эта цена не дорогая так как год назад обращался тоже к юристам блогерам которые тоже популярные у телеграм и тоже отменяют приказы. Так с меня за 10 приказов они взяли 20 тысяч рублей. По 2 тысячи на приказ и при этом отменили только 6 приказов. Дорого. Юрист Ефремов имеет цены получше. По срокам и там и там получилось две недели. Так что мой выбор в пользу Ефремова. 

22.09.2023 г. | Наталья | Ростов-на-Дону

Читала отзывы про адвоката Ефремова в вконтакте. Особенно изучала как люди смогли выкупить долг у коллектора по договору цессии. Сначала не верила даже что это возможно. В итоге смогли выкупить долг мамы у коллектора Эос за 80 тысяч рублей. Сам долг был больше 300 тысяч. Геннадий Геннадьевич моя благодарность Вам от меня и мамы. 

02.05.2023 г. | Степанов Миша | Москва

Благодарю за отмену 10 судебных приказов юриста Ефремова. Чуть не отдал юридической фирме за точно такую же работу 25 тысяч рублей. Геннадий Ефремов взял всего 5000. Очень недорого. Из 10 приказов судья отменила 8 штук. Это считаю хороший результат.

02.01.2023 г. | Екатерина С. | Москва

С Новым годом Вас Геннадий Ефремов! Удачи в Ваших делах и благодарность моя за помощь людям и мне в частности. Тут люди внизу правильно пишут – цены Ваши очень демократичные для нас простых людей. Особенно для таких как я пенсионеров. Я никогда бы не смогла оплатить юристам банкротство а благодаря Вам мне получилось договориться с банком на нормальных условиях. Да я заплатила банку чтобы закрыть долг но заплатила меньше в два раза чем платила бы за банкротство. Константин ниже вижу тоже чуть не обжёгся как я на банкротофирмах. Это у Вас Костя в Питере просили 120 тысяч рублей. А у нас тут в Москве под 200 тысяч за процедуру дерут. Геннадий еще раз с праздником! Здоровья и побеждайте буржуев и капиталистов в судах! Помогайте советским людям!

15.11.2022 г. | Константин Серов | Питер

Адвокат Ефремов Геннадий помог мне отменить судебный приказ. Причём приказ этот старый аж 2016 года. Банк хитрый получил приказ неправильно сообщая суду мой адрес. Но суд согласился приказ отменить даже через 5 лет его действия.
Потом банк подал снова в суд я так понял как говорит адвокат уже исковое заявление. И Геннадий помог мне подать в суд заявление о сроке давности долга. Суд я этот выиграл. Благодаря адвокату Ефремову получилось отбиться от старого кредита и не платить 420 тысяч рублей. Во что мне это стало – 2500 рублей заплатил адвокату Ефремову за отмену приказа и 3000 рублей за то что он писал мне заявление в суд чтобы срок исковой давности был. Очень недорого! Рекомендую! Юрист в Питере просил за эту же работу 40 тысяч. Другой юрист вообще предлагал банкротство за 120 тысяч в рассрочку. Проверяйте этих юристов и ходите по другим чтоб понят как выгоднее закрыть долг!

04.09.2022 г. | Рашид | Нальчик

Геннадий Геннадьевич скажите вот если как мы работали коллектор продал долг по цессии моему другу и вышло закрыть его за 250 тысяч вместо 700. Это мне очень подошло и спасибо Вам. Экономия вышла почти полляма. Но вот пристав теперь с меня просит какой то исполнения сбор что ли. За то что долг он взыскивал и типа работал. Это ведь не законно? Свяжитесь со мной ватсап пожалуйста.

24.06.2022 г. | Таня | Калининград

У меня такая история. Банк ВТБ. Брала кредит 10 лет назад и задолжала нет денег потеряла работу. Долг больше 200 тысяч. Звонки из банка достали и кроме того не могла получить новые кредиты – а мне нужны деньги для самозанятой.  Вначале пошла к адвокату, в своем городе, который у нас банкроство делает. Попросил адвокат с меня 120 тысяч. Ну еще сказал что после банкротства не смогу новые кредиты брать. Потом решила обратиться к Геннадию Ефремову. Этого юриста я давно смотрю на Ютуб и читаю про него отзывы клиентов. И все получилось как в его видео про выкуп долгов. Банк согласился закрыть мне долг за 30 процентов. Юрист Ефремов с меня взял за переговоры с банком 5 тысяч. Получилось интереснее чем банкротство и кредит новый теперь вот оформляю в Сбере. Обещала Геннадию написать отзыв о нем – выполняю. Юрист работает и не дорого.

04.05.2022 г. | Сергей Иванович | Самара

Спасибо за Ваши видео на ютубе и за канал в телеграмме. Слежу за вашей работой несколько лет. Ну и спасибо за отменили что мне судебный приказ. Очень недорого вы берете у нас в городе в 3 раза дороже юристы хотят. И это причем не Москва!

 10.03.2022 г. | Рамазан | Уфа

Геннадий Ефремов как юрист мне помог и получилось договориться с проклятым Альфа банком о закрытии долга. Я закрыл свой долг в 560 тысяч за 120 тысяч рублей. Юрист помог мне направить предложение банку и проверил потом договор цессии. Вначале в договоре были нехорошие пункты и банк меня чуть не надурил. Я бы был еще должен потом денег. Вначале боялся работать с юристом не видя его дистанционно. Но потом понял – лучше обращаться к юристу популярному чем к неизвестному в своем городе. Который еще и просит дорого. Всем советую геннадия!

19.12.2021 г. | Светлана Ильина | Москва

Геннадий Геннадьевич, благодарна Вам за успешные переговоры с коллекторами из ООО Феникс. Была я должна банку Тинькофф. Не смогла отдать кредит около 400 тысяч рублей. Доверилась и Вам я заплатила за это 5 тысяч рублей, а юристы просили у меня за услугу банкротство 150 тысяч.
В итоге переговоров я 80 тысяч ООО Фениксу теперь выплатила (это получилось 20% от моего долга) и ООО Феникс подписал со мной договор о том что нет у него больше претензий и долг закрылся у приставов в итоге.
Получается мне обошлось закрытие моего долга в 85 тысяч. 80 – коллектору и 5 – юристу. Это в два раза меньше чем просили юристы из фирмы за банкротство. Так что мой отзыв о работе юриста Ефремова положительный. Недорого. Спасибо Вам и удачи в делах и здоровья!

29.10.2021 г. | Станислав | Москва

Представлю, как не любят Вас коллекторы Геннадий и какие гадости под видом Ваших клиентов и левые отзывы они пишут в интернете. Но Вы помогаете людям и главное должникам. Смотрю ваши видео уже два гожа и мне они помогли отбиться от коллектора. Спасибо. Обращусь как будет суд с банком!

07.09.2021 г. | Серней Копник | Москва

Юрист Геннадий Ефремов спасибо за Ваши видео на ютубе и за работу – отзыв на исковое заявление банку. Все суд принял. По переговорам с банком верю в успех и что выгодно закроем дело. Работаем дальше!

10.07.2021 г. | Фатима Байзулаева | Дербент

Хочу написать свой отзыв о работе с юристом. Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич со мной работал в июне 2021 года. Я искала – кто разбирается в кредитных делах. У себя в городе несколько адвокатом и юристов перебрала. Дорого и все просят кто 30 кто 50 тысяч. Я не хотела банкротиться и у меня был долг больше 700 тысяч пред банком Тинькофф. Потом вместо банка с меня почему то деньги стал требовать какой то Феникс. Это я так поняла коллектор. Так вот я смотрела и читала много про выкуп долга по договору цессии. Адвокат Геннадий Ефремов про это тоже рассказывает в своих передачах на ютубе посмотрите. Читала отзывы и поняла – что если долгом уже занимается коллектор – можно пробовать договориться с ним а не бегать. И в видео у Геннадия Ефремова видела как он рассказывал что коллекторы долги покупают у банков за копейки. В итоге решила попробовать и обратилась к Геннадию. Подписали договор. Жалко конечно что этот Феникс оказался жадным и не получилось за 10 процентов. Мы смогли договориться о 200 тысячах. Договор цессии мне вначале подсунули какой-то странный в Фениксе и я отправила его Геннадию. Он изменил его и проверил. Подписали с коллектором и я оплатила с братом моим который выкупал долг деньги. Потом отнесла договор и квитанцию приставу и он закрыл дело и снял арест с квартиры и моего счета в банке. В целом я довольна результатом. Жалко что не 10 процентов а 30 конечно. Но юрист Геннадий Ефремов тут не виноват и это жадный Феникс. Свои отзывы пишу хорошие так как считаю, что за такие деньги как с меня взял адвокат Ефремов он отработал их полностью. А юристам из нашего города позор так как 50 тысяч такая работа не стоит. Напишу им плохие отзывы везде где найду!

17.06.2021 г. | Света | Москва

Просто Геннадий спасибо за Ваши полезные видео. Смотрю и самообразовываюсь. 

15.06.2021 г. | Сергей Сланник | Краснодар

Я давно слежу за адвокатом Ефремовым Геннадьевием Геннадьевичем и смотрю его видеоролики на Ютубе. Геннадий Ефремов мне нравится, как блогер. Он там как юрист рассказывает, как отменять судебные приказы, судиться с банками или писать отзывы на иски банков. В общем слежу давно и Геннадий Геннадьевич супер полезный!
Но вот и мне пришлось побороться с банком. Банк подал на меня в суд и мне понадобилось написать туда отзыв. Сам я не очень понимаю и заключил договор с юристом Ефремовым. Дистанционно. Я не в Москве. Вначале думал – как так платить, не видя юриста. Но решил рискнуть. Тем более плачу немного – всего 2500 рублей это раз и юристу которого уже вижу давно в интернете в роликах.
В итоге перевёл деньги на карту Геннадия Ефремова. Да я слышал, что бывают юристы мошенники. Но тут все честно. Отзыв, который адвокат Ефремов написал суд принял и судебный приказ мне отменил.
Поэтому и я решил написать свой отзыв – юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич нормальный наш народный юрист и его можно брать для борьбы с гадскими банками!

18.05.2021 г. | Георгий | Пермь

Добрый день. Решил написать Вам отзыв. Спасибо за отмененный судебный приказ. Вам Геннадий надо начинать работать дистанционно так как пока я доехал до офиса замучался. Он у Вас не в очень удобном месте в Москве и нет нормальной парковки. Так что мой Вам совет – налаживайте дистанционную работу по интернету. Я сам юрист, но в другой области права. А Вы Геннадий Геннадьевич можете через интернет отменять судебные приказы, готовить людям отзывы на исковые заявления, писать иски. В общем это мой совет Вам. А так, адвоката Ефремова рекомендую для кредитных должников!

12.03.2021 г. | Елена | Краснодар

Приказ отменен. Спасибо Геннадий. Обещала написать отзыв и выполняю обещание. Я из Краснодара. Нашла адвоката Ефремова Геннадия Геннадьевича в Ютубе. У него там интересный канал. Я там задаю вопросы и получаю всегда ответы. Кстати адвокат Ефремов на своем ютуб канале бесплатно консультирует. Это если кто не знал. Очень интересно и полезно. Ну а про работу адвоката. Судебный приказ отменили за 20 дней. Геннадий все сделал сам. Что понравилось – заключается договор. Это конечно гарантия работы. Рекомендую. Спасибо.

10.02.2021 г. | Артем Айдинян | Ростов

Геннадий. Мы с Вами работали и отправили отзыв на исковое заявление в суд. Суд после нашего отзыва вынес решение. Но вот что делать дальше. Теперь банк снова подал в суд и просит долг за новый период. Это проценты как я понял. Мы можем поработать и отменить? У Вас есть мои контакты. Спасибо.

19.01.2021 г. | Елена | Москва

Мне нравится получать консультации у юриста Ефремова Геннадия Геннадьевича на его ютубе. Там я читаю и отзывы про его работу и ответы на вопросы по кредитам. У меня тоже кредитные проблемы и Геннадий Ефремов помог мне по отмене приказа суда. До него я обращалась к юристу в городе Москва. Так с меня он просил 20000 рублей за прекращение долга. А всего то надо было отменить судебный приказ. У Геннадия Ефремова есть на канале видео с инструкцией как отменить приказ. Но мне особо некогда было этим заняться, и я заплатила всего 2500 ему за отмену. Приказ мне отменили за 20 дней. Долга теперь нет. А вот тому московскому юристу напишу плохой отрицательный отзыв!12

ФОРМА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ О ЮРИСТЕ ЕФРЕМОВЕ:

  • В социальной сети Вконтакте отзыв о работе юриста Геннадия Ефремова можно написать по этой ссылке. Там же можно почитать отзывы пользователей этой социальной сети, кто работал с юристом Ефремовым.
  • Если Вы хотите прочитать отзыв или написать своё мнение про юриста Ефремова на Ютубе, сделать это можно в комментариях к этому видео.
СПАСИБО ВАША ОТЗЫВ ОТПРАВЛЕН!