Юрист Геннадий Геннадьевич Ефремов - отзывы:

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич - отзывы Москва


04.05.2022 г. | Сершей иванович | Самара

Спасибо за Ваши видео на ютубе и за канал в телеграмме. Слежу за вашей работой несколько лет. Ну и спасибо за отменили что мне судебный приказ. Очень недорого вы берете у нас в городе в 3 раза дороже юристы хотят. И это причем не Москва!

 10.03.2022 г. | Рамазан | Уфа

Геннадий Ефремов как юрист мне помог и получилось договориться с проклятым Альфа банком о закрытии долга. Я закрыл свой долг в 560 тысяч за 120 тысяч рублей. Юрист помог мне направить предложение банку и проверил потом договор цессии. Вначале в договоре были нехорошие пункты и банк меня чуть не надурил. Я бы был еще должен потом денег. Вначале боялся работать с юристом не видя его дистанционно. Но потом понял – лучше обращаться к юристу популярному чем к неизвестному в своем городе. Который еще и просит дорого. Всем советую геннадия!

19.12.2021 г. | Светлана Ильина | Москва

Геннадий Геннадьевич, благодарна Вам за успешные переговоры с коллекторами из ООО Феникс. Была я должна банку Тинькофф. Не смогла отдать кредит около 400 тысяч рублей. Доверилась и Вам я заплатила за это 5 тысяч рублей, а юристы просили у меня за услугу банкротство 150 тысяч.
В итоге переговоров я 80 тысяч ООО Фениксу теперь выплатила (это получилось 20% от моего долга) и ООО Феникс подписал со мной договор о том что нет у него больше претензий и долг закрылся у приставов в итоге.
Получается мне обошлось закрытие моего долга в 85 тысяч. 80 – коллектору и 5 – юристу. Это в два раза меньше чем просили юристы из фирмы за банкротство. Так что мой отзыв о работе юриста Ефремова положительный. Недорого. Спасибо Вам и удачи в делах и здоровья!

29.10.2021 г. | Станислав | Москва

Представлю, как не любят Вас коллекторы Геннадий и какие гадости под видом Ваших клиентов и левые отзывы они пишут в интернете. Но Вы помогаете людям и главное должникам. Смотрю ваши видео уже два гожа и мне они помогли отбиться от коллектора. Спасибо. Обращусь как будет суд с банком!

07.09.2021 г. | Серней Копник | Москва

Юрист Геннадий Ефремов спасибо за Ваши видео на ютубе и за работу – отзыв на исковое заявление банку. Все суд принял. По переговорам с банком верю в успех и что выгодно закроем дело. Работаем дальше!

10.07.2021 г. | Фатима Байзулаева | Дербент

Хочу написать свой отзыв о работе с юристом. Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич со мной работал в июне 2021 года. Я искала – кто разбирается в кредитных делах. У себя в городе несколько адвокатом и юристов перебрала. Дорого и все просят кто 30 кто 50 тысяч. Я не хотела банкротиться и у меня был долг больше 700 тысяч пред банком Тинькофф. Потом вместо банка с меня почему то деньги стал требовать какой то Феникс. Это я так поняла коллектор. Так вот я смотрела и читала много про выкуп долга по договору цессии. Адвокат Геннадий Ефремов про это тоже рассказывает в своих передачах на ютубе посмотрите. Читала отзывы и поняла – что если долгом уже занимается коллектор – можно пробовать договориться с ним а не бегать. И в видео у Геннадия Ефремова видела как он рассказывал что коллекторы долги покупают у банков за копейки. В итоге решила попробовать и обратилась к Геннадию. Подписали договор. Жалко конечно что этот Феникс оказался жадным и не получилось за 10 процентов. Мы смогли договориться о 200 тысячах. Договор цессии мне вначале подсунули какой-то странный в Фениксе и я отправила его Геннадию. Он изменил его и проверил. Подписали с коллектором и я оплатила с братом моим который выкупал долг деньги. Потом отнесла договор и квитанцию приставу и он закрыл дело и снял арест с квартиры и моего счета в банке. В целом я довольна результатом. Жалко что не 10 процентов а 30 конечно. Но юрист Геннадий Ефремов тут не виноват и это жадный Феникс. Свои отзывы пишу хорошие так как считаю, что за такие деньги как с меня взял адвокат Ефремов он отработал их полностью. А юристам из нашего города позор так как 50 тысяч такая работа не стоит. Напишу им плохие отзывы везде где найду!

17.06.2021 г. | Света | Москва

Просто Геннадий спасибо за Ваши полезные видео. Смотрю и самообразовываюсь. 

15.06.2021 г. | Сергей Сланник | Краснодар

Я давно слежу за адвокатом Ефремовым Геннадьевием Геннадьевичем и смотрю его видеоролики на Ютубе. Геннадий Ефремов мне нравится, как блогер. Он там как юрист рассказывает, как отменять судебные приказы, судиться с банками или писать отзывы на иски банков. В общем слежу давно и Геннадий Геннадьевич супер полезный!
Но вот и мне пришлось побороться с банком. Банк подал на меня в суд и мне понадобилось написать туда отзыв. Сам я не очень понимаю и заключил договор с юристом Ефремовым. Дистанционно. Я не в Москве. Вначале думал – как так платить, не видя юриста. Но решил рискнуть. Тем более плачу немного – всего 2500 рублей это раз и юристу которого уже вижу давно в интернете в роликах.
В итоге перевёл деньги на карту Геннадия Ефремова. Да я слышал, что бывают юристы мошенники. Но тут все честно. Отзыв, который адвокат Ефремов написал суд принял и судебный приказ мне отменил.
Поэтому и я решил написать свой отзыв – юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич нормальный наш народный юрист и его можно брать для борьбы с гадскими банками!

18.05.2021 г. | Георгий | Перьмь

Добрый день. Решил написать Вам отзыв. Спасибо за отмененный судебный приказ. Вам Геннадий надо начинать работать дистанционно так как пока я доехал до офиса замучался. Он у Вас не в очень удобном месте в Москве и нет нормальной парковки. Так что мой Вам совет – налаживайте дистанционную работу по интернету. Я сам юрист, но в другой области права. А Вы Геннадий Геннадьевич можете через интернет отменять судебные приказы, готовить людям отзывы на исковые заявления, писать иски. В общем это мой совет Вам. А так, адвоката Ефремова рекомендую для кредитных должников!

12.03.2021 г. | Елена | Краснодар

Приказ отменен. Спасибо Геннадий. Обещала написать отзыв и выполняю обещание. Я из Краснодара. Нашла адвоката Ефремова Геннадия Геннадьевича в Ютубе. У него там интересный канал. Я там задаю вопросы и получаю всегда ответы. Кстати адвокат Ефремов на своем ютуб канале бесплатно консультирует. Это если кто не знал. Очень интересно и полезно. Ну а про работу адвоката. Судебный приказ отменили за 20 дней. Геннадий все сделал сам. Что понравилось – заключается договор. Это конечно гарантия работы. Рекомендую. Спасибо.

10.02.2021 г. | Артем Айдинян | Ростов

Геннадий. Мы с Вами работали и отправили отзыв на исковое заявление в суд. Суд после нашего отзыва вынес решение. Но вот что делать дальше. Теперь банк снова подал в суд и просит долг за новый период. Это проценты как я понял. Мы можем поработать и отменить? У Вас есть мои контакты. Спасибо.

19.01.2021 г. | Елена | Москва

Мне нравится получать консультации у юриста Ефремова Геннадия Геннадьевича на его ютубе. Там я читаю и отзывы про его работу и ответы на вопросы по кредитам. У меня тоже кредитные проблемы и Геннадий Ефремов помог мне по отмене приказа суда. До него я обращалась к юристу в городе Москва. Так с меня он просил 20000 рублей за прекращение долга. А всего то надо было отменить судебный приказ. У Геннадия Ефремова есть на канале видео с инструкцией как отменить приказ. Но мне особо некогда было этим заняться, и я заплатила всего 2500 ему за отмену. Приказ мне отменили за 20 дней. Долга теперь нет. А вот тому московскому юристу напишу плохой отрицательный отзыв!

Читать ещё отзывы...


Форма для написания отзывов о юристе Ефремове:


Отправить

  • В социальной сети Вконтакте отзыв о работе юриста Геннадия Ефремова можно написать по этой ссылке. Там же можно почитать отзывы пользователей этой социальной сети, кто работал с юристом Ефремовым.
  • Если Вы хотите прочитать отзыв или написать своё мнение про юриста Ефремова на Ютубе, сделать это можно в комментариях к этому видео.